Vereinsreise 2022

Donnerstag, 22. September 2022
7.00 – ca. 19.00 Uhr (Abfahrt 07.10 Uhr)
vor der Kantonsbibliothek Liestal
Kosten
Fr. 62.00 bis 68.00, je nach Anzahl Frauen (für die Carfahrt, inkl. Kaffee und Gipfeli, Besuch und Führung Museum, ohne Mittagessen)
Anmeldung
bis Sonntag, 11. September 2022, mittels untenstehenden Formulars oder telefonisch
Andrea Candolfi, Tel. 061 921 40 15
und Susi Trösch Manser

Sie erhalten nach Anmeldeschluss einen Einzahlungsschein mit dem genauen Betrag. Dieser ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmerinnen.
Die Anmeldung ist verbindlich.

Programm:

Johanna Spyri, Juckerfarm, Rapperswil

Unsere Vereinsreise bringt uns zuerst nach Hirzel, wo wir das Johanna-Spyri- Museum besuchen. Alle kennen das Buch Heidi, welches 1880 von Johanna Spyri geschrieben wurde. Doch was wissen wir über die Schriftstellerin selbst? Sie war auf jeden Fall eine beeindruckende Frau.

Danach fahren wir zur Juckerfarm Seegräben am Pfäffikersee, wo wir Zeit für das Mittagessen eingeplant haben. Auf dem Erlebnisbauernhof gibt es ein Selbstbedienungsrestaurant, eine Bäckerei, einen grossen Bauernladen und im September eine grossartige Kürbisausstellung. Aus dem riesigen kulinarischen Angebot kann jeder selbständig sein Mittagessen nach Lust und Laune zusammenstellen. Sitzplätze sind für uns im Schürli reserviert.

Den Nachmittag verbringen wir in Rapperswil, wo wir Zeit zur freien Verfügung haben, bevor wir dann unsere Rückreise antreten.