Was erwarten wir?

• Die rege Teilnahme an unseren Anlässen und Aktivitäten.
  • Die Mitarbeit ist freiwillig und wird dankend entgegengenommen.
  • Ohne finanzielle Unterstützung geht es auch bei uns nicht. Der Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 20.– Jahr.

Was bieten wir?

• Wir organisieren Besichtigungen, Vorträge, Kurse und kulturelle Veranstaltungen.
  • Wir organisieren alljährlich eine Vereinsreise sowie diverse Ausflüge.
  • Wir führen von Montag bis Freitag eine Spielgruppe für Kinder ab 3 Jahren.
  • Wir organisieren Bastelkurse für Kinder.

Wo setzen wir uns ein?

• Wir führen die Brockenstube im Werkhof, Nonnenbodenweg 1, 4410 Liestal jeweils am Donnerstag, 15 – 19 Uhr und am ersten Samstag im Monat von 9 – 13 Uhr (ausser Schulferien)
  • Wir besuchen und beschenken Betagte und Einsame in den verschiedenen Alters- und Pflegeheimen in Liestal.
  • Wir unterstützen soziale Organisationen und Bedürftige, vorwiegend in Liestal und in unserem Kanton

Wer sind wir?

• Der Frauenverein besteht seit 1843.
  • Wir sind Frauenplus BL angeschlossen.
  • Wir sind konfessionell und parteipolitisch unabhängig. Wir unterstützen die humanitäre Hilfsbereitschaft.
  • Wir beteiligen uns an der Bewältigung sozialer, wohltätiger Aufgaben für Frauen, Familien und Gemeinschaft.
  • Wir schaffen Kontakte und pflegen die Gemeinschaft.